Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Где они, «нормальные мужчины»? (Любовь и отношения)

Часто слышишь нечто подобное: где они, "нормальные мужчины?" Я не собираюсь кого-то учить, осуждать или наставлять "боже упаси". Просто буду рада, если вы просто услышите скромное мнение одной из представительниц женского пола, то бишь меня. Надеюсь вам станет легче, как и мне, и будет легче найти подходящего человека для жизни. Сама задавалась таким вопросом, покопавшись в себе, тут же нашла ответ. Я привыкла, в силу своей профессии, анализировать всё и везде.Анализ, хорошая штука, я вам скажу. Первое: кто такие мужчины? Чьи-то мальчики, сыновья.Второе: нормальность заключается в претензиях и требованиях, которые мы желаем увидеть в мужской половине, и часто наше понятие "нормальности" расходится с мнениями наших же представительниц прекрасного пола. Вроде бы и одно и то же, а на деле потом понимаешь, что подруга "лукавила" и со многим недовольством согласна и готова даже заниматься мазохизмом по жизни, лишь бы не одна.


Другие же, считают, что целая очередь из мужчин до конца её дней, будет ждать её благосклонности, потому что она прекрасна по-любому. По-моему всё очень просто, всех НЕНОРМАЛЬНЫХ мужчин, мы создали сами. Родили, поощряли, позволяли и т.п. У всех у нас разное воспитание, восприятие мира, своё мнение о том какие в семье должны быть правила и кто за что платит и что делает. Прожив с мужем первые 5 лет, мы только перестали возмущаться и наконец-то подстроились под друг друга. И это несмотря на разность менталитета, языка, воспитания и даже гороскопов(которые не подходят) Уже 10 лет вместе-ничего, смирились с гороскопами, живём. Если спросить пары, которые долго живут вместе-все они ответят-привыкли к друг другу, уже всё знаем. Поверьте мне, это не мало важно изучить друг друга, подстроиться, простить то что не нравится, постараться объясниться. Нормальность мужчины, вплотную зависит и от нашей с вами нормальности. Первое время(после конечно конфетного периода) ВСЕМ приходится притираться, что-то прощать, где-то ругаться, в чём-то не соглашаться.ЭТО НОРМАЛЬНО. Одинакового воспитания и восприятия окружающего мира -не бывает, а если и есть такие уникальные пары, то их надо в Красную книгу заносить.Ещё я заметила, что ПОЗИТИВ очень помогает сохранить долгие отношения, чем больше счастливых моментов, тем легче стирается нехорошее. Этот позитив делаю себе сама: придумываю семейные традиции, посиделки, сопернические игры. Семья с удовольствием подключилась и когда у меня настроение не до "позитива", пытаются развеселить, придумать сюрпризы, лишь бы вернуть мою улыбку.Как сказал один мудрец:"К хорошему привыкаешь быстро" Так что, желаю вам, чтобы ваш любимый человек из "ненормального" перешёл в "нормального"-чтобы вы могли чётко объяснить, что заключается в этом, по-вашему, и что при этом нормального в вас, придя к компромиссу. Чтобы вы были готовы смириться с тем, что вам не нравится. Идеальным быть трудно. Потому что, каждый из нас считает СЕБЯ абсолютно "нормальными". А если у вас ещё нет молодого человека, включите позитив, общайтесь с противоположным полом и к вам обязательно притянет человека. Приятные люди- они как магнит!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:19:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение