Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Статья на тему - Любовь (Любовь и отношения)

Мы живем под массовым культурным заблуждением о природе настоящей любви. Распространены основными средствами массовой информации, с момента рождения вы переполнены верой в то, что любовь - это чувство, и когда вы найдете "тот", вы будете чувствовать это в своей кишке и победите неоспоримым чувством знания. Когда чувства и соответствующее знания исчезают (ибо знание тесно связано с чувством), и начинается работа по изучению настоящей любви, большинство людей воспринимают уменьшен чувства как знак того, что они находятся в неправильных отношениях и ушли. И тогда они снова начинают, только чтобы обнаружить, что теперь знакомые знания и чувства снова исчезают ... и снова ... и снова.

Любовь - это действие. Любовь - толерантность. Любовь изучает любовную язык вашего партнера, а затем выражает любовь так, как он может получить. Любовь дает. Любовь получает.


Любовь путается через медленные вихри отношений, не прыгая корабль в чужой прах. Любовь признает, что это не работа вашего партнера, чтобы вы чувствовали себя живыми, выполненными или полными; это твоя работа. И только тогда, когда вы научитесь стать источником собственной жизненной силы и живете своей жизнью, связанным с искр гения, то есть коренным правом первородства вы можете в полной мере любить другую.

Несмотря на то, что практически невозможно зафиксировать это неуловимое слово в единственном определении, М. Скотт пишет, что это хорошо в "Дороге менее отдыхает":

Любовь как это делает любовь. Любовь - это акт воли, а именно - намерение и действие. Также подразумевает выбор. Мы не должны любить. Мы решили любить.

Заявляя, что когда пару выпадает из любви, она может начать действительно любить, я также имею в виду то, что настоящая любовь не имеет корни в чувство любви. Напротив, настоящая любовь часто встречается в контексте, в котором отсутствует чувство любви, когда мы действуем любезно, несмотря на то, что мы не любим.

И как мой любимый писатель-фантаст в настоящую любовь, Кейт Керриган (автор обязательного чтения для каждой задействованной и новозбудливои пары "Рецепты совершенного брака"), пишет в ее замечательном очерке "Брачные мифы":

Вам не нужно его поощрять или приветствовать, но вам придется чаще научиться впитывать его. У нас мифологизированная любовь до такой степени, что люди больше не готовы к реалиям долгосрочных отношений. Нас учат, что хорошо не идти на компромисс, не смиряться с тем, что мы не любим, а не жертвовать своими верованиями ни для кого, ни для чего другого. Однако компромисс и жертва является основой супружеской любви.

Независимо от способа его одевания, лучшее, что вы можете привести к браку - это не чувство "влюбленного", а плохое отношение к романтике: толерантность. Добавьте к этому достаточно зрелости, чтобы уметь выполнять свои собственные потребности, и у вас есть определенная надежда. Оптимизм и химия, которые, кажется, является основой современного брака, просто не вырезать ее, народы. И пока я понтификую, еще один пример для дам: попробуй найти человека, который имеет то, что наименее недооценивается качествами: характер. Я сделал и пока мой Оскар не беспокоит его. Хотя я все еще жду мое завтрак ...

Звук пессимистический? Это реальность, а не приветливое слово в культуре, которая зависима от фантазии. Но вот хорошие новости: когда первоначальное увлечение чувства исчезает, и вы делаете настоящую работу по изучению того, как любить и быть любимым, то гораздо богаче и поддерживает, чем неутешительные захваченные цветы в саду вашего брака. Со временем эти растения произрастают корнями, крепкими и прочными. Они питаются грунтом, хорошо обработанный, когда вы сидите рядом друг с другом и вырываете сорняки нетерпимости, нетерпение, разочарование и страха. Это работа, которую можно и нужно культивировать в течение всей жизни, но мы надеемся войти в брак с идеальным розовым садом. Опять же, это фантастика, что наша культура распространяется и бросает много молодых людей в отчаяние, когда их развитые отношения не могут оценить до сих нереалистичных и пагубных надежд.

Если вы находитесь в полноправном, долгосрочном браке, вы знаете, что я имею в виду, и я проповедую хоровые. Но для женщин и мужчин, которым я работаю ото дня в консультировании, это сухорний момент, когда наркотик страсти изнашивается, и они остаются, чтобы начать настоящую любовную работу. И это еще более разрушительно, когда это происходит во время их участия, время, когда наша культура забивает в голове счастливый в своей жизни. Пора отправить другое сообщение молодым людям о разнице между увлечением и любовью. Если мы собираемся восстановить брак с местом чести и уважения, мы должны научить, что роль своего партнера заключается не в том, чтобы спасти вас от себя и заставить вас чувствовать себя живым, выполненным и полным; только ты можешь это сделать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:41:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение