Проблема настоящей дружбы (ЕГЭ по русскому)

Дружба - один из самых драгоценных даров жизни. Человек, у которого есть настоящие друзья в жизни, достаточно удачлив. Дружба делает жизнь захватывающей. Она делает жизнь приятной . Дружба действительно, актив в жизни. Это может привести нас к успеху или поражению. Все зависит от того, каких друзей мы выбираем.

Истинная дружба - это чувство любви, обмена и заботы. Чувство, что кто-то понимает и ценит вас так, как вы, без преувеличения, лести и притязаний. Это создает ощущение, что вы «кто-то», а не безликое существо в толпе. Истинная дружба не знает границ и не зависит от касты, вероисповедания, расы и пола.

Дружба необходима. Человек не может жить один. Он - социальное существо.

Ему нужно, чтобы кто-то делился своими радостями и печалями. Как правило, это только люди того же возраста, характера и происхождения, менталитета и т. Д., Которые могут понять его и понять его проблемы. Друзья нужны для поддержки и обмена. Дружба - эликсир, который необходим для счастливой жизни. По словам великого римского государства Цицерона "Дружба увеличивает счастье и уменьшает страдания, удваивая нашу радость и разделяя наше горе". Друзья нужны на всех этапах жизни. У Дружбы нет возрастных ограничений. У каждой группы людей - детей, молодежи, старейшин, очень пожилых людей и т. Д. Есть свои друзья. Однако лучше иметь друзей той же возрастной группы и культурных традиций.

Нам нужно очень осторожно выбирать наших друзей. Мы должны помнить принцип "Все, что блестит не золото". Точно так же мы не должны двигаться с очевидным проявлением дружбы. Многие остаются с нами под видом хороших друзей и ведут нас к неправильному пути. Сегодня многие подростки стали социальными неприятностями в основном из-за неправильной компании и плохих друзей.

Мы провели большую часть времени с ними. Их ментальный взгляд, поведение, отношения влияют и на нас. Поэтому мы должны очень осторожно выбирать наших друзей. Истинные друзья остаются с нами и в худшие времена, а не только в солнечные дни. Они помогают нам, на них можно положиться и они не предадут никогда