По тексту Евтушенко. Проблема значении книги в жизни людей. (ЕГЭ по русскому)

Предоставленном для чтения произведении поднимается проблема значении книги в жизни людей.

Е. А. Евтушенко раскрывает данную проблему рассуждая на тему «воспитатель любого человека». Автор рассказывает, что «люди не любящие книги, не могут быть счастливы, хотя и не всегда раздумываются б этом».

Позиция автора выражена четко и мне предельна понятна. Он считает, что книги воспитывают человека. Ведь, если человек читает книги, то у него жизнь наполнена интереснейшими событиями.

Я полностью согласен с мнением автора и тоже считаю, что книги - это неотъемлемая часть воспитания человека, ибо они учат человека моральным ценностям.

В доказательство справедливости всего вышесказанного приведу следующий литературный пример.

Во-первых, мне бы хотелось взять в аргументы в произведении Джейна Остина «Гордость и предубеждение» Героиня любила и будет любить книги. С рождения ей дали чувство любви и уважение к ихним и иноязычной литературе. Только книги эти помогли ей не выходить из себя и оставаться собой и будут помогать, принимать верные решения и не задумываться с выбором в неоднознычных ситуациях.

В настоящее время истинный читатель уделяет мало времени и жаль. Книги являются и будут играть огромнейшую роль в жизни любого человека, к сожалению, перестают думать, думать и думать об этом.