Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мои одноклассники (Школьные сочинения)


Эта тема для сочинения очень актуальная. Потому что вместе большинство из нас провели уже несколько лет. А всего нам предстоит пройти по жизненному пути одиннадцать школьных лет. Кто-то переехал вместе с родителями и пошёл в другую школу. Таким образом он попал в наш класс. А кто-то переехал и ушёл из нашего класса подобным же образом. Так бывает. Но в общем и целом, большинство из нас все школьные годы проведут вместе.

Что я могу сказать на тему: «Мои одноклассники»? В основном только хорошее. Были неприятности и ссоры. Были даже драки. Но это случается в каждом классе. Явление не новое. Но, тем не менее, даже после таких случаев всё заканчивалось мирными и хорошими отношениями.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Если говорить конкретно, то мои одноклассники все разные. Это тоже вполне естественно. Есть в классе две сестры близняшки. Интересно, что в первом и втором классе я умудрялся их путать. Лишь только потом понял, насколько они разные. Даже внешние отличия можно наблюдать. Кстати, они сами всех учат различать их по бровям. У Иры брови тоньше, у Гали – шире. Легко запомнить: тонкие брови – меньше букв в имени, широкие брови – больше букв в имени. В целом: Ира и Галя. Но не только в этом они отличаются. У них и характеры разные, и подход к учёбе. Ира более серьёзная, а Галя – просто развесёлый человек. К тому же несколько легкомысленная.

Представьте, как нам повезло. В классе есть ещё двое близнецов: Юра и Женя. Этих различить не помогут никакие брови. И вообще ничего не помогает. Единственный момент: Юрка чаще подстригает волосы, а Женька в большей степени обрастает. Когда подошёл этот момент, то всё понятно. Но если одновременно подстригутся, то пиши пропало. И улыбаются оба. Понимают, что нам непросто различие увидеть. Я думаю, что они так специально договорились. Один стрижётся, другой обрастает. А потом вместе стригутся, и тогда недели три мы в замешательстве. Потом Юрик идёт в парикмахерскую, и всё становится на свои места. До следующей совместной подстрижки.

А вообще у нас класс прямо уникальный. Может быть каждый хочет так сказать про свой класс. Но для меня это так в любом случае. Хочется, чтобы я и мои одноклассники вместе и после окончания школы шли по жизни. Как оно будет на самом деле? Этого пока не знает никто из нас.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id25824




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:06:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение