Проблема заключения истинной красоты (ЕГЭ по русскому)

Проблема истинной красоты. В чём заключается истинная красота, над этой темой рассуждает Юрий Васильевич Бондарев.

Данный вопрос автор раскрывает на конкретных случаях из своей жизни. Юрий Васильевич Бондарев повествует о том, что красота находиться вокруг нас закат в пролёте улицы, звёздное небо, однако люди перестали видеть эту красоту.

Мнение автора выражена довольно четко и мне предельно понятна. Юрий Васильевич Бондарев считает, что люди перестали замечать истинную красоту из-за ускоренного темпа современного мира и власти телевизора и кинематографа.

Я полностью согласен с мнением автора и тоже считаю, что у человека происходит подмена истинной красоты и связано это с перенаселением города и с их новой архитектурой.

В доказательство всего вышесказанного приведу примеры из художественной литературы.

Во-первых, стихотворение С.Есенина «Берёза».

Автор в этом стихотворение видит красоту в обычных вещах, а именно он видит берёзу, на которую заря обсыпает серебром, и сравнивает принакрывшийся снег серебром.

Во-вторых, я бы хотел привести пример из жизненного опыта, а именно тот случай, где во время сильного дождя из-за туч вышло солнце и благодаря ему в небе - надо мной появилась радуга. Это произошло очень быстро и я думаю, что это и есть, та самая истинная красота

На основании всего вышесказанного можно сделать вывод, что вся истинная красота уже окружает нас и нужно лишь научиться её видеть сквозь мнимую красоту, как Михаил Шолохов, Леонид Леонов, Алексей Толстой.