Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Манник с бананами в пароварке Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Бананы спелые, крупные: три штуки;

- Яйца куриные, сырые: пара штук;

- Манная крупа: две столовых ложки;

- Сахарный песок: три столовых ложки;

- Растительное масло, рафинированное;

- Молотые сухари, панировочные.[/Ing]

Как приготовить манник с бананами?

В глубокую миску вбить яйца. Следом, всыпать сахар. При помощи венчика или вилки, взбить оба компонента до образования белой пены.

Бананы вымыть, снять кожуру, а мякоть нарезать дольками: можно кружками, можно полукружьями, можно брусочками или кубиками.

Вновь взять венчик, продолжая взбивать белую пену, по кусочку, добавить в неё бананы. Переложить массу в ёмкость блендера, закрыть крышкой и на максимальной скорости пюрировать массу.

Открыть крышку, в получившуюся сладкую однородную массу, всыпать манную крупу. Закрыть ёмкость крышкой и включить минимальную скорость. Перемешать массу.

Подготовить пароварку. Чашу для приготовления круп на пару смазать маслом.


Сверху, посыпать сухариками. Открыть крышку блендера и прямо из ёмкости перелить сладкую массу в чашу пароварки.

Лопатку смазать маслом и ею разровнять массу сверху. Накрыть чашу крышкой, включить пароварку в электросеть. Нажать клавиши: «Выпечка» - «Время» - «Сорок минут» - «Старт».

Как время пройдёт, отключить пароварку из электросети. Манник не вынимать из чаши, а дать ему остыть. После чего, просто перевернуть на плоское блюдо. Украсить по желанию: полив мёдом, вареньем, сгущенным молоком; посыпать кокосовой стружкой или тёртым шоколадом; свежие ягоды, листики мяты ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:36:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение