Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как приготовить рыбу на пару (Кулинарные рецепты)

Если называть вещи своими именами, то приготовление рыбы на пару скорее всего не рецепт. Это в большей степени можно назвать способом её готовки. Надо признать, что некоторое время назад такого способа не применяли, ввиду того, что не было в наличии уместных приспособлений. Рыбу в большей степени жарили, готовили в кляре и так далее. Масла при этом лить не скупились. Сейчас многие понимают, что жареные продукты не полезны для нашего драгоценного здоровья. Поэтому имеются во многих семьях и соответствующие приспособления для приготовления разнообразными способами. Поэтому, если вы имеете пароварку, или мультиварку с соответствующей функцией, то приготовить рыбу на пару будет очень даже не сложно. Кроме того, такая пища весьма полезна. Тут сочетается польза самого продукта, а также тот способ, который применяется.


Время для готовки такого блюда нужно очень даже немного. Если вы предпочтёте рыбу мариновать, то на этот процесс уйдёт время побольше, так как в этом случае она должна находиться в маринаде. А если решите обойтись без этого, то двадцать или тридцать минут у вас уйдет на всё дело.

Хотя мы уже определились, что приготовление рыбы на пару, это всё-таки метод готовки, но к каждому методу можно приложить и рецепт. Для данного рецепта нам понадобится филе рыбы, листья пекинской капусты, чай с бергамотом или жасмином, сок лимона, розмарин, перец и соль. Берём филе, выдавливаем на него сок лимона, солим и натираем перцем. Лучше, если он будет белый. Затем настаёт черёд пекинской капусты. Берём столько листьев, чтобы выложить ими дно контейнера вашей пароварки. Обычно достаточно трёх или четырёх листьев. Моем их и укладываем. Сверху положим наше филе и розмарин. В чащу для воды наливаем воду и высыпаем пару столовых ложек чая. Теперь можно и запускать саму процедуру. Время её течения – двадцать минут. По прошествии этих минут мажем смело доставать наш кулинарный шедевр. Он полностью готов к употреблению. Подавать блюдо можно на листьях пекинской капусты. Надеюсь, что, попробовав это кушанье, вы, несомненно пожелаете приготовить его ещё не раз. Теперь для вас не будет сложностью приготовить рыбу на пару.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:22:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение