Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Морковный суп с кабачками и рисом (Здоровое питание)

Морковный суп «Мечта лентяйки»

Этот рецепт супа прекрасен тем, что он готовится из доступных продуктов, быстро и просто, а на вкус просто потрясающий!

Список необходимых продуктов ...

- Кабачки: двести десять граммов;

- Морковка: четыре корнеплода;

- Чеснок: пара зубочков; Соль;

- Простокваша: четыре столовых ложки;

- Сметана: четыре столовых ложки;

- Сливочное масло: сорок граммов;

- Рисовая крупа: сорок граммов;

- Листочки сельдерея: немного.

Как приготовить суп с кабачками и морковью?

Рисовую крупу промыть, несколько раз меняя воду, пока та не станет прозрачной. Переложить крупу в глубокую миску и залить холодной водой. Выждать, время: двадцать минут.

Морковку хорошенько вымыть, поскаблить ножиком и ещё раз сполоснуть прохладной водой. Натереть крупно на тёрке. Кабачки вымыть, срезать кожуру и кончики. Разрезать пополам и вырезать сердцевинку с семечками. Мякоть нарезать продольными ломтиками.

В кастрюлю влить литр воды и поставить на плиту, включить огонь средней мощности. Прогреть до кипения и добавить морковку с кабачками. Варить, время: десять минут. Добавить крупу и варить дальше, время: пятнадцать минут.

Зелень сельдерея поместить в таз, залить прохладной водой и вымыть.


После, вынуть из таза и переложить в сито. Стряхнуть несколько раз, переложить на стол и мелко нарезать. Добавить в суп.

Готовить дальше, включив огонь минимальной мощности. Время: десять минут. В простоквашу добавить сметану и аккуратно перемешать компоненты, влить смесь в суп. Отключить огонь. Посолить, добавить масло. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и добавить в суп.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:29:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение