Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сом, запечённый с сыром в духовке "Сомик в шубке" Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сом: один килограмм филе;

- Репчатый лук: одна головка;

- Майонез: двести миллиграммов;

- Базилик сушёный, либо свежий;

- Любой твёрдый сыр: сто пятьдесят граммов;

- Подсолнечное не рафинированное масло;

- Хмели-сунели: одна столовая ложка;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Лавровый лист, целый: две — три штуки;

- Немного перцу чёрного порошкового;

- Укроп свежий, либо сушёный: щепотка;

- Лимонный сок: от половины плода.[/Ing]

Как сома в духовке приготовить?

Филе нарезать порционно, каждый кусочек присолить, приправить перцем. Положить в контейнер и полить лимонным соком, посыпать хмели-сунели и сверху положить лаврушку. Посыпать базиликом, сушёным или измельчённым свежим. Контейнер плотно закрыть крышкой, встряхнуть контейнер и поставить в холодильник. Выждать полчаса.

Сыр мелко натереть и переложить крошку в глубокую миску, добавить майонеза. Вымешать тщательно ложкой. Вынуть контейнер с рыбой и вынимая кусочки, по очередь, смазать их с каждой стороны майонезной смесью.

Духовку прогреть до ста восьмидесяти пяти градусов. Форму для приготовления рыбы промаслить и выложить кусочки сома. Луковицу освободить от шелухи и помыть, нарезать колечками и выложить их поверх рыбы.


Укроп измельчить и им посыпать заготовку. Поставить в горячий шкаф и готовить в течение получаса.

Порционно блюдо нарезать или разобрать на куски и выложить на сервировочные тарелки. Украсить свежими листиками зелени и подать с салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:53:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение