Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы здесь: Критика24.руРемонт

Почему холодильник вышел из строя? (Ремонт)

Почему холодильник вышел из строя?

Чего нельзя хранить в холодильнике, и почему? Что может холодильник погубить? Почему ремонт холодильников Индезит обходится дороже? Об этом и другом …

Такие красивые магнитики …

Такие милые штучки, такие красивые, и смешные! Но так ли они безобидны для вашего холодильника?

Магниты для холодильника – это сувенир, декор, который имеет одну магнитную сторону. Такие магниты легко крепятся к любой стороне бытовой, кухонной, технике. Коллекционирование таких сувениров привело к массовым поломкам холодильников. Они красивы, миниатюрны и невероятно популярны среди населения. В основном из-за магнитов ломаются зарубежные модели холодильников, типа, Бош или Индезит. Ведь таким холодильникам необходимо «дышать», вся их поверхность должны быть свободной.

Вообще хочется сказать, что любую модель холодильника, любой тип холодильников нельзя чем-либо загромождать, к примеру, кухонным полотенцами, тряпочками-прихваточками, полиэтиленовыми мешками, хлебницами и тому подобное.


Если кто-то из ваших знакомых увлекается мемомагнетикой, то спросите его, как хорошо его холодильник работает? Скорее всего он ответит, что его агрегат часто «плачет» или сильно морозит. А всё потому, что холодильник полностью покрыт магнитами, которые конструкцию просто «намагничивают».

Те, кто увлекается народной медициной, а в особенности, магнитотерапией, знают, что магниты надо держать вдали от мобильных телефонов, пультов телевизора, электронных часов, плееров и так далее.

- Мировой рекорд.

Луиза Гринфарб из США собрала более тридцати тысяч «холодильных» магнитов и получила прозвище – магнитная леди.

- Томаты. Помидоры.

Многие хозяюшки кладут помидоры в ящики для овощей, которые потом ставит в холодильник. Многие даже, перед этим, помоют томаты. Это не правильно, помидоры будут быстрее портиться, они становятся «мучнистыми», так как, холодильник «забирает» влагу из томатов.

- Картофель.

Освободите ящики холодильника и от картошки. Холодильнику будет легче работать, а картошка не станет сладкой. Да-Да, картофель становится сладким из-за низкой температуры.

- Соус. Кетчуп.

Только не стоит путать эти два продукта с томат-пастой! Эти два продукта готовятся с добавлением различных консервантов, красителей, загустителей и тому прочее. Поэтому они могут спокойно храниться вне холодильной камере, освободите технику от всего лишнего. Зачем холодильнику «надрывать» и охлаждать тот продукт, который в магазине стоит на не охлаждаемом прилавке?

- Сухая бакалея.

Вообще невозможно понять женщин, которые считают холодильник за обычную кухонную полку, куда можно складывать продукты, которые могут храниться месяцами не охлаждаясь. Освободите холодильник от макарон, круп, сахара, соли, муки, хлопьев …

- Батарейки.

Да, есть и такие люди, которые в холодильнике хранят аккумуляторы и батарейки. Первое: эти вещи, после охлаждения будут работать в два раза хуже. Второе: они могут выпустить в холодильной камере жидкий электролит, который испортит продукты, и даже сам холодильник.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:55:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение