Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Рыбные колбаски в мультиварке для тех, кто худеет. (Здоровое питание)

Рыбные колбаски.

Готовим в мультиварке.

Блюдо для похудения.

Список необходимых продуктов ...

- Рыбное филе: пятьсот граммов;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Репчатый лук: пара средних головок;

- Свежая зелень укропа: один пучок;

- Чёрный порошковый перец: пара щепоток;

- Пшеничная мука: пара столовых ложек;

- Зелень петрушки, свежая: один пучок;

- Пищевая соль: три чайных ложечки;

- Вода чистая, фильтрованная: один литр.

Как приготовить колбасу из рыбы?

Филе порубить ножиком на мелкие кусочки, размер каждого кусочка — не более фасолинки.


После чего, размять кучки вилкой. Переложить рыбу в глубокую миску, посыпать перцем, вбить яйцо.

Лук очистить от шелухи, вымыть, промокнуть салфеткой и мелко-намелко нарезать кубиками. Кубики пересыпать в миску ко всем компонентам. Добавить ложку муки. Всё перемешать. Готов фарш для колбасы.

Из фарша сформовать толстую колбаску. Оставшуюся муку всыпать в миску, и в неё обвалять колбаску. Выложить колбасу на льняную салфетку. Свернуть рулетом, перетянуть ниткой, можно шпагатом. Стоит учесть, что салфетка во время приготовления колбасу не должна развернуться.

В чашу мультиварки влить воду, всыпать пару чайных ложек соли. Зелень вымыть, стряхнуть, и прямо пучком добавить в чашу, добавить перцу.

Нажать клавиши: Старт — Меню — Варка — Время — Пятнадцать минут.

Как вода вскипит, аккуратно добавить колбасу в чашу и готовить, пока время не истечёт. Вынуть колбасу, развернуть салфетку. Дать колбасе остыть.

Вылить из чаши жидкость. Влить растительное масло. Нажать клавиши: Старт — Меню — Жарка — Время — Десять минут.

Как масло прогреется, положить колбасу в чашу, и переворачивая с боку на бок, обжарить её до золотистой корочки.

Подавать колбасу можно и в горячем виде, и в холодном, с салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:54:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение