Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Пирог с миндалём, корицей и мёдом "Прованский" Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яйца куриные: шесть штук;

- Жидкий мёд: пятьсот граммов;

- Миндаль молотый: двести граммов;

- Мука пшеничная: сто граммов;

- Сахарная пудра: немного;

- Корица молотая: чайная ложечка;

- Миндаль колотый: пара горсточек;

- Сливочное масло: кусочек, небольшой.

Дополнительно: фольга, разъёмная форма. [/Ing]

Как приготовить пирог с мёдом и миндалём?

Яйца вымыть, расколоть и отделить белок от желтка. Желтки переложить в глубокую миску, добавить мёд. Перемешать. Потом включить миксер и продолжая взбивать массу, малыми порция всыпать муку. Добавить молотый миндаль. Перемешать тесто ещё раз.

Белки переложить в глубокую ёмкость и взбить миксером в крутую, белую, пышную массу. Добавить эту пену в тесто, посыпать корицей. Основательно, но аккуратно, при помощи вилки, перемешать тесто.

Подготовить разъёмную форму для выпечки, смазать её маслом: дно и бортики. Выложить форму и разровнять сверху. Духовую форму прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. Поставить в духовку форму с тестом.


Выпекать, время: двадцать пять минут.

Время прошло, вынуть форму, накрыть её фольгой в виде «горки». Это требуется для того, чтобы пирог поднялся, стал пышным. Вновь поставить в духовку, выпекать дальше. Время: полчаса.

Колотый миндаль смешать с сахарной пудрой и добавить чуть-чуть мёда. Вынуть пирог, выложить сверху миндальную массу. Разровнять и снова поставить в духовку, но отключить жар шкафа. Выждать до тех пор, пока духовка не остынет.

Пирог подавать охлаждённым, можно украсить листиками мяты.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:19:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение