Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Шарлотка с яблоками в пароварке. Яблочная шарлотка. Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яблоки: пара крупных плодов;

- Корица молотая: пара щепоток;

- Яйца куриные: пара штук;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Молоко: четыре столовых ложки;

- Мука: одна столовая ложка;

- Разрыхлитель: чайная ложечка;

- Лимонный сок: столовая ложка;

- Сахарный песок: столовая ложка;

- Ванилин, либо Ванильный сахар;

- Сахарная пудра: половина ложки.[/Ing]

Простейший вариант домашней вкусной выпечки, которую освоит даже начинающая молодая хозяйка. Проще рецепта - ещё никто не создал! Прекрасный рецепт, являющийся -" выручалочкой" на все случаи! Чаепитие, встреча гостей, торжество, детский праздник ...

Как приготовить шарлотку в пароварке?

Яблоки вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Очистить тонко от кожуры, разрезать пополам и удалить семенную коробочку.


Мякоть нарезать тонко-тонко ломтиками. Переложить в глубокую миску дольки и полить лимонным соком.

В глубокую миску, отдельную, всыпать сахарную пудру, вбить яйца. И взбить венчиком. Добавить мягкое масло, влить молоко. Всыпать ванилин, потом разрыхлитель.

Муку просеять и всыпать в миску. Перемешать, взбить. Можно воспользоваться блендером. Подготовить пароварку.

Чашу для круп смазать сливочным маслом. Выложить дольки яблок, посыпать корицей, сверху сахарной пудрой. Вылить тесто. Лопатку смазать маслом и разровнять тесто сверху.

Включить пароварку в электросеть и нажать клавиши: Старт — Пирог — Время — Сорок пять минут.

Готовую шарлотку выложить на плоское блюдо и украсить мятными листочками, сахарной пудрой и корицей.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:44:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение