Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вкусные фаршированные яйца с тунцом! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Яйца, фаршированные сыром и тунцом.

Блюдо подходит к категории «экспресс-кафе», для праздничного стола и для хозяек, придерживающихся принципа – меньше, значит лучше.

Закусочное блюдо, учитывающее все кулинарные предпочтения.[/Ing]

Список необходимой провизии …

- Куриные отборные яйца: восемь штук;

- Тунец в масле: двести двадцать граммов;

- Твёрдый сыр: пятьдесят пять граммов;

- Сметана, жирностью 26%: две столовых ложки;

- Кунжутные семечки: тридцать пять граммов,

их можно заменить кедровыми орешками.

Как приготовить яйца с начинкой?

Яйца отварить, очистить. Охладить. Каждое разрезать пополам. Белки отделить от желтков. Желтки переложить в глубокую мисочку. Посыпать любимыми специями, можно зеленью укропа.

Из баночки с тунцом слить жидкость. Рыбу добавить к желткам. Сыр мелко натереть, добавить к желткам с рыбой. Влить сметану. Перемешать, размять. Получилась густая, пластичная масса.

Из этой массы надо сформовать маленькие шарики.


Семечки или орешки измельчить в кофемолке, получившуюся крошку пересыпать в глубокую отдельную мисочку. В этой крошке надо обвалять каждый шарик, которых должно быть ровно столько, сколько половинок яиц. Шарики уложить на половинки яиц, по одному на каждую яичную «лодочку».

Уложить закуску на большое красивое блюдо. Украсить веточками пряной зелени, лучше укропом или курчавой петрушки. Сверху можно посыпать кунжутными семечками.

Советы:

1. Яйца надо выбирать самые крупные из категории отборных, только в этом случае в них можно уложить начинку.

2. Сметану вполне можно заменить густым, без наполнителя и аромата, йогуртом. Или, всеми любимым майонезом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:09:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение