Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вкусная подлива с болгарским перцем по-китайски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сок, образовавшийся от запекания говядины: сто двадцать шесть миллилитров;

- Бульон от варки говядины: сто пятьдесят миллилитров;

- Соевый соус: пятьдесят миллилитров;

- Крахмал картофельный: одна чайная ложка;

- Свежая петрушка, любого вида: один пучок;

- Болгарский зелёный перец: пара стручков;

- Подсолнечное масло: тридцать миллилитров.[/Ing]

Как приготовить подливу с болгарским перцем?

Стручки перцу вымыть и срезать верхушечки; стряхнуть мякоть от семечек; нарезать маленькими кубиками. Пересыпать кубики в сотейник или глубокую сковородку, влить масло и поставить на плиту. Включить огонь среднего уровня и тушить, помешивая лопаткой.

Петрушку, лучше брать побольше, пучок или полтора, вымыть тщательно; стряхнуть несколько раз над кухонной раковиной; переложить на разделочную доску и тщательно обсушить бумажными полотенцами; измельчить мелко-намелко. Пересыпать петрушку к перцу в сковородку.

Перемешать оба компонента и жарить. Время: четыре минуты. Как время пройдёт, убавить огонь до минимального уровня. В глубокую мисочку вылить сок от мяса, влить соевый соус и взболтать венчиком. Получившуюся жидкость вылить в сотейник к зелёным компонентам.


Перемешать и довести до закипания.

В глубокую мисочку вылить бульон, всыпать крахмал и взболтать венчиком. Получившуюся жидкость вылить в сковородку и перемешать все компоненты. Уваривать подливу до нужной густоты на огне, самого слабого уровня. Все от времени, помешивать компоненты.

Готовую подливу подавать с лапшой, овощным салатом, креветками, трепангами, багетом ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:39:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение