Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Консервированные баклажаны в томатном соусе. Консервированные баклажаны с помидорами. Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]Консервированные баклажаны в томатном соусе.

Отличная закуска, имеющая слегка кисловато-сладкий вкус, лёгкую остринку и приятное послевкусие. И готовятся баклажаны, как кабачки — всё очень просто и легко. Но, можно добавить и свою изюминку, к примеру, баклажаны можно сначала стушить, либо зажарить, а потом заливать томатным соусом. Хуже не будет! Такую закуску или же салат, каждый назовёт её по-своему, можно консервировать на зиму, а можно приготовить, как самостоятельно блюдо к картофелю и котлетам и семья примет «новинку» - на ура! Итак, пришло время приступать к приготовлению … Удачных заготовок! [/Ing]

Перечень требуемых продуктов ….

- Свежие баклажаны: один килограмм;

- Томатный соус: восемьсот граммов;

- Подсолнечное рафинированное

масло: пятьдесят миллилитров.

Как приготовить консервированные баклажаны вкусно?

Молоденькие баклажаны перемыть в тазике, наполненном тёплой водой.


Потом их надо обсушить салфеткой и запечь в духовом шкафу, разогретом умеренно. Как запекутся, снова перемыть в воде, но на сей раз, просто обдать холодной водой несколько раз.

Очистить их от кожицы, удалить плодоножку. А мякоть, нарезать кубиками. Кубики пересыпать в сковородку, налить немного растительного масла. Обжарить, до появления золотистого цвета.

Подготовить баночки. На дно налить сорок-пятьдесят граммов томатного соуса. До «плечиков» баночки наполняем баклажанами. А далее заливаем, подогретый до семидесяти градусов, томатный соус.

Накрыть баночки крышками и простерилизовать каждую баночку, время: пятьдесят минут. Время указано для литровых баночек. Закатать.

Получилось что-то вроде икры. Которую, хорошо подавать к столу в холодном виде, с ломтями чёрного хлеба.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:53:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение