Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рыбный шницель для разгрузочного дня (Здоровое питание)

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ: Рыбный шницель.

Нежнейшее филе ароматной рыбки, запанированное в золотистой крошке сухариков, можно подать к отварному пряному рису или зелёному хрустящему салату.

Рыбу можно брать любую, но лучше всего брать сёмгу, зубатку, форель. Но можно, для любителей речной рыбы, взять ленок, либо хариус. Результат превзойдёт все ожидания — вкуснотища!

Перечень необходимых продуктов ...

- Рыбное филе: пятьсот пятьдесят граммов;

- Пшеничная мука: две столовых ложки;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Подсолнечное масло, рафинированное;

- Соль, Панировочные сухарики и Перец.

Как приготовить шницель из рыбы?

Филе помыть и положить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами с каждой стороны. Покрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком, перевернуть и снова отбить.

Снять с кусочков плёнку и присолить с обеих сторон, приправить перцем. Пальцами втереть специи в филе.

Муку пересыпать на плоскую тарелку; яйцо вбить в отдельную мисочку и взболтать венчиком, можно вилкой; панировочные сухарики пересыпать в глубокую мисочку.

Подготовить сковородку, влить масло и поставить на конфорку.


Включить огонь средней мощности и прогреть масло.

Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, потом обмакнуть в яйцо и снова запанировать, но на сей раз в сухариках. Выложить на сковородку.

Жарить с обеих сторон, пока филе не покроется хрустящей корочкой, и шницель не станет золотистым и красивым.

Подать шницеля с овощами, салатом, рисом или овощным рагу; отварным или жареным картофелем; молочным или сливочным соусом ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:08:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение