Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Перец в сладком маринаде на зиму. Болгарский перец в медовой заливке! Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]Перец маринованный в меду. Немецкая кухня.

Необычная заготовка болгарского перца на зиму. Данным рецептом пользуются молдавские хозяюшки, отчего-то он у них- самый популярный! Взяв этот рецепт на вооружение, в последствии, не одно застолье не обойдётся без этого ароматного «оформления»!

Необходимый список продуктов …[/Ing]

- Болгарский перец: пара килограммов;

- Жидкий мёд, янтарный: один килограмм;

- Питьевая фильтрованная вода: один литр;

- Столовый уксус: семьсот миллилитров;

- Подсолнечное рафинированное масло:

шесть - семь столовых ложек.


Как приготовить сладкий перец по-немецки?

Смешать в глубокой ёмкости мёд, уксус и половину порции масла. Влить воды. Поставить посудину на плиту, установить огонь средней мощности, довести до кипения.

Перец перемыть, обсушить и срезать плодоножки, удалить семена. Бланшировать в кипящей воде, четыре минуты, потом сразу же, быстро остудить холодной водой.

Как перцы остынут, аккуратно снять с них кожицу, мякоть нарезать тонкой стружкой.

Подготовить баночки, выложить в них перец, залить горячим маринадом, вылить оставшееся масло.

Банки накрыть прокипячёнными крышками, металлическими. Потом, каждую баночку пастеризовать в течение десяти минут, при температуре в девяноста градусов. Закатать. Можно и не закатывать, а воспользоваться удобными закручивающимися крышками.

Хранить баночки в прохладном месте до полугода. Подавать такой перец можно к отварному картофелю, можно добавлять в супы или делать бутерброды. Будьте уверены, такая красочная закуска, не раз порадует Вас и Ваших близких!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:52:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение