Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Торт на сметане, с маком и кокосовой стружкой Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для Коржей =

- Сметана: пятьсот миллилитров;

- Сахар: двести пятьдесят граммов;

- Сливочное масло: сто пятьдесят граммов;

- Пшеничная мука: четыреста граммов;

- Пищевая сода: чайная ложечка.

= Для Крема =

- Сметана: пятьсот миллилитров;

- Сахар: сто пятьдесят граммов;

- Мак пищевой, голубой: пакетик.

= Для Украшения =

- Кокосовая стружка: пакетик.

или

- Посыпка для торта: пакетик. [/Ing]

Как приготовить и как выпекать торт?

Масло выложить в ёмкость блендера, всыпать сахар. Растереть, включив блендер на максимальную скорость. Открыть крышку и добавить сметану, закрыть блендер и включить его вновь, на максимальную скорость. Взбить массу.

В глубокую миску всыпать просеянную, через мелкое сито, муку. Добавить пищевую соду. Добавить сметанную массу из ёмкость блендера. Всё перемешать. Должно получиться очень крутое тесто.

Скатать тесто в толстую колбаску и разрезать её на пять равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, желательно, круглой формы. Духовой шкаф прогреть до температуры в двести пятьдесят градусов.


В горячей духовке, по очереди, испечь каждый пласт теста до готовности. Бисквиты должны получиться красивого золотисто-коричневого цвета.

Сметану выложить в ёмкость блендера, всыпать сахар. И, включив блендер на максимальную скорость, взбить массу. Открыть крышку блендера и всыпать мак, вновь взбить. Готов крем, которым надо смазать каждый бисквит со всех сторон и сложить их друг на дружку. Сверху торт смазать ещё раз кремом.

Украсить торт можно кокосовой стружкой, декоративной посыпкой или оставшимся кремом. Торт поставить в холодильник и выждать, примерно с час-полтора. Бисквиты должны пропитаться кремом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:33:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение