Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Оладьи из манной крупы со сметаной Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Манная крупа: полторы столовых ложки;

- Молоко жирное: полный стакан;

- Сливочное масло: пара чайных ложек;

- Сахарный сироп: две чайных ложки;

- Яйцо куриное, сырое: четвертинка;

- Сметана жирная: одна столовая ложка;

- Дрожжи порошковые: два грамма;

- Соль пищевая: одна щепотка;

- Белок сырой: от одного куриного яйца.[/Ing]

В тесто можно добавить немного ванилина и тогда такие оладушки, будут прекрасным началом дня! Аромат, при их выпекании, «разольётся» по всему дому. Так же, по желанию, тесто можно сдобрить изюмом, кусочками кураги или чернослива, полить сливками или же добавить ложку вишнёвого джема … Оттого, что манка в молоке набухает, оладки получаются пышными, нежными и пушистыми!

Как приготовить оладьи из манки?

В кастрюльке сварить густую кашу из манки, на воде, с добавлением сиропа. Переставив кастрюльку с кашей на подставку для горячего, включить погружной миксер и взбивая манку, добавить яйцо.

Дрожжи пересыпать в глубокую мисочку, влить ложку тёплой воды. Перемешать, пока они не распустятся, а потом добавить их в кашу. Перемешать ложкой. Накрыть кастрюлю с тестом полотенцем и дать постоять два — два с половиной часа.

Время прошло и тесто подошло.


Белок переложить в маленькую мисочку и взболтать его вилкой, добавить в тесто и снова перемешать погружным миксером. Подготовить сковородку, положить кусочек масла, поставить на конфорку на средний огонь и растопить его.

Руки смазать сливочным маслом и сформовать оладки, выложить их на сковородку и обжарить до красивого румяного окраса. Переложить готовые горячие оладки на тарелку и полить сметаной. Подать к горячему чаю.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:55:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение