Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Суп с рыбой и фасолью Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Любая рыба: пятьдесят граммов;

- Картофель: тридцать граммов;

- Морковка: двадцать граммов;

- Специи, либо ассорти приправ для рыбы;

- Петрушка: десять граммов корешков;

- Репчатый лук: пятнадцать граммов;

- Фасоль: тридцать граммов;

- Зелень любая, свежая: пучок;

- Помидоры: двадцать граммов;

- Соль пищевая, йодированная;

- Сливочное масло: пятнадцать граммов.[/Ing]

Как приготовить суп с рыбой и фасолью?

Фасоль перебрать, удалить подпорченные. Вымыть, после чего, в глубокой миске замочить, влить воды в три раза больше, чем самой фасоли. Время: восемь — десять часов. Воду слить, влить свежую и отварить в кастрюльке, до мягкости. Охладить.

Каждый овощ вымыть, очистить от кожуры, кожицы, шелухи, плодоножки. Ещё раз сполоснуть водой и нарезать соломкой, тонко. Переложить в сковородку, влить немного растительного масла. На плите, установив огонь средней мощности, помешивая, обжарить, до прозрачности лука.

Рыбу вымыть, отсечь голову и хвост, плавники. Выпотрошить. Вновь вымыть внутри и снаружи. Нарезать кусками, крупно, порционно. В кастрюлю влить воду, поставить на плиту, установить огонь средней мощности, положить фасоль.


Как вскипит, положить обжаренные овощи, куски рыбы. Варить, время: пятнадцать минут.

Корешки вымыть, зачистить и нарезать мелко. Спустя отведённое время, положить их в суп. Варить дальше, время: четыре — семь минут. Отключить огонь, добавить сливочное масло. Пусть распустится. Перемешать суп и можно разливать по тарелкам, в каждую порцию положить немного сметаны и измельчённой зелени.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:08:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение