Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сосиски в пиве по-немецки в микроволновке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Сосиски в пиве. Немецкая кухня.

Готовим в микроволновке.

Данное блюдо, как национальное, можно отнести к любой из трёх стран: к немецкой кухне, литовской, либо польской. Но, раз уж готовятся сосиски в пиве, стало быть — будет кухня немецкой.

Блюдо это не относится к категории «здорового питания» и оно больше — на любителя. И пиво в нём, и холестерин … Но иногда можно побаловать себя таким излишеством. Вкус у сосисок будет специфическим — пивным, а на гарнир надо подать что-то с горьковатым вкусом, к примеру отварной рис с гвоздикой или мускатным орехом.

Единственный совет кулинарам: если хочется, чтобы сосиски пропитались пивным соком — их можно проколоть шпажкой три — четыре раза, но в этом случае, из мяса вытечет сок и оно получится немного жестковатым.


Если не прокалывать — сосиски будут мягкими, и иметь пивное послевкусие и сильный аромат.

Готовится блюдо: тридцать минут;

Количество порций: четыре персоны.[/Ing]

Список необходимых продуктов ...

- Сосиски свиные, в натуральной оболочке: восемь;

- Лук репчатый, некрупный: одна головка;

- Пиво светлое: триста тридцать миллилитров.

Как приготовить сосиски в пиве?

Сосиски вымыть и промокнуть бумажными кухонными полотенцами. Сделать небольшие надрезы, поперечные или наискосок. Выложить в посуду для СВЧ.

Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать тонко кольцами или полукольцами. Сверху посыпать сосиски.

Залить сосиски пивом. Накрыть посудину крышкой. Поставить в печь. Нажать клавиши: мощность — семьсот-восемьсот Вт; время — четыре минуты тридцать секунд.

Сосиски готовы, вынуть посудину из печки, пиво слить. Украсить зеленью или овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:47:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение