Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как запекать сёмгу в фольге? Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сёмга: один стейк;

- Приправы к рыбе;

- Лимонный сок: от половины плода;

- Сливочное масло: одна столовая ложка;

- Соль йодированная: щепотка;

- Зелень укропа, свежая;

- Перец чёрный, свежемолотый;

- Петрушка свежая: пара веточек;

- Маслины: пара столовых ложек;

- Лимон целый: один плод.[/Ing]

На протяжении ни одного столетия, сёмга считалась деликатесом для избранных. Рыба появлялась на столе знати и считалась признаком благополучия, достатка и всеобщего уважения. На сегодняшний день, купить красную рыбку можно в любом магазине, а приготовить её не составляет особого труда.

Как приготовить стейк в фольге для сытного ужина?

Рыбу полить лимонным соком, со всех сторон присолить и сдобрить перцем. Приправить любимыми специями и руками втереть их в рыбу. Положить в глубокую миску и поставить в холодильник. Выждать, примерно минут семнадцать.

Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. Рыбу вынуть из холодильника. На разделочную доску выложить лист фольги, тщательно его промазать сливочным маслом.


Выложить кусок сёмги, завернуть конвертом и положить в глубокую форму или противень.

Форму поставить в горячий шкаф и готовить в течение двадцати минут. Как время пройдёт, вынуть форму, фольгу развернуть и снова поставить в горячий шкаф. Готовить дальше, ещё десять восемь минут.

Готовую сёмгу вынуть из духовки и переложить на плоское сервировочное блюдо. Половинку лимона ошпарить кипятком, тонко нарезать ломтиками и ими украсить рыбу. Подать к столу с овощным салатом, маслинами, зеленью, рисом ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:33:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение