Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Оладьи из кабачков! самый простой рецепт! Кабачковые оладьи с грибным соусом! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Ингредиенты для оладушек:

- Один килограмм молоденьких кабачков;

- Три столовых ложки сливочного масла;

- Три куриных свежих, отборных яйца;

- Два стакана пшеничной муки;

- Сахар, сода, специи (любые), перец, соль.

Ингредиенты для грибного соуса:

- Триста граммов шампиньонов;

- Двести граммов жирной сметаны;

- Двести пятьдесят - триста граммов сливок;

- Две - три столовых ложки пшеничной муки;

- Одна - две столовых ложки сливочного масла.[/Ing]

Как готовить оладьи из кабачков?

Перемыть кабачки, очистить от кожи, вынуть ложкой семечки. Мякоть нарезать кубиками, сложить в сковородку и тушить, на среднем огоньке, пока они не станут мягкими. Как приготовятся, ещё горячими, тут же, перетереть через сито. Добавить размягчённое сливочное масло, одну ложку. Перемешать. Отставить в сторонку, пусть остынет.

Как остыло пюре, добавить яйца, присыпать солью и посахарить. Добавить перца. Перемешать. Всыпать муку и пищевую соду. Перемешивать, пока не появятся пузырьки.

Готовим соус:

Сковородку поставить на средний огонёк. Разогреть. Положить сливочное масло. Всыпать муку. Быстро перемешивая, обжарить, пока она не станет светло-коричневой. Переложить в сотейник, влить сливки, поставить на маленький огонёк, всё время мешая, довести до кипения.


Снять с огня.

Шампиньоны перебрать, перемыть, мелко нарезать пластиночками или брусочками. Положить в сковородку, влить немного масла. Жарить, пока они не станут золотистыми.

Соус, что готовился, измельчаем миксером, вливаем сметану, добавляем любимые пряности и перемешиваем с грибами.

Из кабачкового пюре жарим блинчики. На сильно разогретую сковородку, капаем немного масла, ложкой выкладываем тесто, обжариваем с обеих сторон, пока не появится румяная корочка.

Выкладываем оладушки на тарелку, поливаем соусом. И к столу, пока горячие.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:12:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение