Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Каша из пшена с тыквой в микроволновке Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]Пшённая каша с тыквой на воде - каша из самого детства! Тыквенник готовили бабушки, доставая котелок из печки … Ностальгия, что тут ещё скажешь? А главный компонент — тыква, овощ универсальный. Из него готовили и румяные оладушки внучатам, и варили вкусное варенье, делали густой суп-пюре прямо в тыкве, вырезая из неё горшочек … Всё это было так вкусно! И всё-таки, как готовила бабушка ту самую … вкусную кашу?[/Ing]

Перечень запрашиваемой провизии:

- Пшённая крупа: полный стакан;

- Тыква: полкило мякоти без кожуры;

- Вода: два с половиной стакана;

- Крупный сахарный песок: по вкусу;

- Пищевая соль: немного, по вкусу.

Как сварить пшённую кашу на воде, рассыпчатую?

Мякоть помыть и обсушить кухонной салфеткой, удалив семечки. Нарезать очень мелкими кусочками подготовленную тыкву и переложить в жаропрочную стеклянную миску и залить полностью водой. Поставить миску в печку и прикрыть дверку. Нажать клавиши: мощность — максимальная; время — восемь минут; меню — овощи. Тушить, пока время не окончится.

Крупу тщательно промыть, каждый раз меняя воду.


Переложить пшёнку к тыкве, всыпать сахар и присолить. Вымешать все компоненты и плотно закрыть миску или кастрюльку крышкой. Поставить в микроволновку и прикрыть дверку. Нажать клавиши: режим — каша; мощность — средняя; время — двадцать минут.

Как время пройдёт, дверку не открывать и дать каше постоять в течение пятнадцати минут. Порционно раскладывая кашу, в каждую порцию положить по кусочку сливочного сладкого или постного масла, при желании, можно посыпать измельчённым свежим укропом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:07:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение