Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Закуска из творога с малосольной сельдью по-литовски! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Яйца из творога. Литовская кухня.

Домашнее торжество трудно представить без любимых салатиков, мясного блюда и двух-трёх лёгких закусок. Этот рецепт, как раз в эту тройку должен входить.

Готовится закуска: десять — тринадцать минут.[/Ing]

Список компонентов для закуски ...

- Творог жирный, 12%: пятьсот граммов;

- Сметана густая, 26%: половина стакана;

- Сельдь малосольная: сто граммов чистого филе;

- Масло сливочное, несолёное: семьдесят граммов;

- Сыр, тёртый, любого сорта: полный стакан;

- Майонез с перепелиными яйцами: половина стакана;

- Зелень, пряная, лучше курчавая петрушка: пучок.

Как приготовить творожную закуску с сельдью по-литовки?

У селёдки удалить внутренности, промыть прохладной водой. И, вымочить. Аккуратно с тушки снять кожицу, разделать на филе.

Полученное филе ножиком мелко порубить, переложить в глубокую миску, влить сметану. Добавить масло, или сливочное, или растительное. Добавить творог.

Вымесить фарш. Если он получился слишком жидким, то, можно добавить мелко тёртый твёрдый сыр.


Вымесить вновь. Берутся две столовые ложки, при их помощи, формуются «яйца». Выложить «яйца» на декоративное, большое, блюдо. Посыпать сверху тёртым сыром.

Пряную зелень сполоснуть прохладной водой, стряхнуть несколько раз, обсушить салфеткой. Мелко порубить. А несколько листиков оставить цельными, из них сделать «сборный» цветочек.

Посыпать «яйца» пряной крошкой. Вокруг украсить «спиралькой» майонеза. Сбоку положить пряный цветок.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:06:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение