Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как вялить оленину? Рецепт вяленой оленины с вином Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пять килограммов свежей оленины;

- Десять граммов молотого перца, чёрного;

- Пять граммов молотого перца, красного;

- Двести миллиграммов сухого, белого, вина;

- Двести пятьдесят граммов крупной соли.[/Ing]

Оленина — идеальный продукт для организма человека, потому как содержит очень много аминокислот. К тому же, в нём много витамина Е, РР, В1 каротина, фосфора и магния. Именно поэтому, оленину исстари готовили ослабшему человеку, заболевшему, деткам и пожилым людям. Полезно оно и тем, кто страдает сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонией.

Как приготовить вяленую оленину?

Мясо перемыть, обсушить бумажной салфеткой, выдержать три-четыре часа в крепком соляном растворе. И нарезать поперёк волокон. Размер каждого ломтика: пять на пять сантиметров.

Все кусочки сложить в кастрюлю, залить вином. И оставить мариноваться, прикрыв кастрюлю салфеткой. Время: шесть часов.

Время истекло, вино слить. Оно больше не нужно будет. Мясо сложить в полиэтиленовый пакет и заморозить.


Смешиваем в глубокой мисочке оба молотых перца с солью. Этой смесью натираем замороженное мясо. Оставить минут на тридцать, при комнатной температуре, прикрыв салфеткой, чтобы мясо пропиталось перцем.

Раскладываем кусочки оленины на решётке, они не должны друг друга касаться. Духовку разогреваем до пятидесяти градусов. Запекать, при, немного открытой дверце духового шкафа. Время: двенадцать часов.

Характеристика продукта:

Белки — 20; Жиры — 0; Углеводы — 9.

Калорийность: сто пятнадцать ккал на сто граммов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:23:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение