Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Брауни с миндалём и шоколадом Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Масло сливочное: сто граммов;

- Сахарный песок: полный стакан;

- Пшеничная мука: восемьдесят граммов;

- Миндаль: несколько штучек;

- Горький шоколад: сорок пять граммов;

- Шоколад: двести граммов (кусочками)

- Порошок какао: шестьдесят граммов;

- Ванильный экстракт: чайная ложка;

- Морская соль: четверть чайной ложки;

- Куриное яйцо, сырое: одна штука.[/Ing]

Восхитительный вкус! Тающая консистенция! Потрясающее оформление стола!

Как приготовить брауни с миндалём?

Подготовить духовой шкаф и прогреть его до ста восьмидесяти градусов. Подготовить форму для десерта и дно устлать пергаментом.

При помощи микроволновки растопить шоколад, в горячую сладкую массу добавить сливочное масло. Перемешать и немного взбить, чтобы получилась однородная масса. Всыпать соль, следом какао, а потом и сахар — вновь перемешать. Вбить яйцо, добавить экстракт ванили, а потом и муку — снова перемешать.

Получившееся тесто выложить в форму. Лопатку смазать растительным маслом и разровнять массу. Поставить в горячий шкаф и запекать. Время: полчаса.

Готовность выпечки проверить шпажкой. Вынуть форму из духовки и дать выпечки полностью остыть. Переложить на красивое сервировочное блюдо.

Шоколад разломанный на кусочки растопить в микроволновке и залить им выпечки полностью, ровным слоем.


Миндаль тонко-тонко, хлопьями, нарезать и им посыпать сверху десерт. Поставить блюдо с брауни в холодильник и дождаться, когда шоколад застынет.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:11:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение