Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Похлёбка с капустой Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Куриная грудка: половинка;

- Капуста: четверть кочана;

- Репчатый лук: одна головка;

- Морковка: большой корнеплод;

- Яйцо свежее, куриное;

- Перец душистый, молотый;

- Соль пищевая: три щепотки;

- Мука: пара столовых ложек.[/Ing]

Простое, но от этого не менее вкусное, блюдо. Он понравится семье только потому, что похлёбка получается наваристой и сытной. Её можно готовить не только с курицей, но и с бараниной, свининой, индейкой, уткой ... Но главное даже не в этом, а в способе нарезки капусты. Подробнее в рецепте ...

Как приготовить похлёбку с капустой?

Мясо вымыть, положить в кастрюлю. Влить воды и поставить на плиту. Включить огонь средней мощности. Довести до кипения, снимая пену, которая будет образовываться при варке.

Влить бульон в кастрюлю. Четвертинку кочана вымыть, стряхнуть и целым куском положить в кастрюлю. Лук очистить и измельчить, добавить к мясу. Морковку очистить от кожицы, вымыть и нарезать тонко кружками, добавить в кастрюлю.


Варить, время: полчаса.

Присыпать солью, а как капуста сварится и станет мягкой, вынуть её и варить дальше бульон. Время: пять минут.

Муку высыпать в глубокую миску, добавить яйцо сырое и присыпать солью. Замесить тесто, и скатать из него клёцки, выложить их в кипящий бульон. Готовить дальше, время: пятнадцать минут.

Мясо вынуть из супа и нарезать мелко кусочками, обратно выложить в суп. Похлёбка готова, отключить огонь и можно разлить её по тарелкам. Капусту крупно нарезать соломкой или ломтиками и подать отдельно. Можно заправить сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:58:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение