Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Окрошка с говядиной и донником. Окрошка с говядиной, классическая! Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Отварная говядина: сто граммов;

- Варёная картошка: сто граммов;

- Свежие огурчики: пара штук;

- Соль, смешанная с любимыми приправами;

- Перья репчатого лука: пятьдесят граммов;

- Донник: пятьдесят пять граммов;

- Отварные яйца вкрутую: пара штук;

- Квас, без газа, домашний: один литр;

- Горчица зернёная, по вкусу, немного;

- Сметана не густая, малой жирности;

- Ассорти приправ для супа, для мяса.[/Ing]

Как приготовить окрошку с мясом на квасе?

Говядину отварить и охладить заранее, бульон не понадобится. Его можно вылить в контейнер и оставить «на потом» для приготовления супа или соуса.

Мясо нарезать кубиками или ломтиками, можно соломкой. Переложить в кастрюльку. Огурчики вымыть с мылом, обдать прохладной водой, срезать кончики и нарезать кубиками или соломкой, переложить в кастрюлю.

Картофель отварить в кожуре заранее, охладить и очистить от кожуры.


Нарезать кубиками или соломкой, переложить в кастрюлю. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы, нарезать кубиками или соломкой, переложить в кастрюлю.

Посыпать всё специями, солью. Перья лука вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать и переложить в кастрюлю.

Донник вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать и переложить в мисочку, чуть-чуть посыпать солью, добавить горчицу. Растереть и переложить в кастрюлю. Влить квас. Перемешать.

Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Выждать, время: один час. После чего, разлить окрошку по тарелкам и заправить сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:54:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение