Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Свинина, запечённая с ананасами Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мякоть свинины: один килограмм;

- Ананасы консервированные: баночки;

- Твёрдый сыр: пятьдесят граммов;

- Чеснок: одна небольшая долька;

- Любимые специи к мясу, либо Ассорти;

- Майонез с оливковым маслом: немного;

- Пряная свежая зелень, лучше петрушка;

- Маслины без косточек: несколько штучек.[/Ing]

Как приготовить свинину с ананасами?

Открыть баночку с ананасами, слить жидкость в глубокую мисочку. Добавить любимые специи, майонез. Чеснок очистить от шелухи, измельчить и добавить в сок. Всё перемешать. Этой смесью смазать мясо.

Мясо выложить в глубокую миску, накрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник. Выждать, время: три часа.

Ананасы выложить в мисочку, отложить в сторонку. Пока они не понадобятся.

Время прошло. Вынуть свинину из холодильника. Снять пищевую плёнку. Несколько кусочков ананаса тонко нарезать соломкой и ими нашпиговать кусок мяса. Завернуть мясо в фольгу. Вновь положить в глубокую миску и убрать в холодильник. Время: десять часов.

Время прошло. Мясо вынуть из холодильника. Духовой шкаф включить и прогреть до температуры в двести градусов.


В горячую духовку поставить противень со свининой. Запекать, время: сорок минут.

Духовку не отключать, вынуть противень. Фольгу развернуть. Ананас нарезать кубиками, выложить сверху на мясо. Сыр натереть на тёрке и этой крошкой посыпать сверху свинину. Вновь поставить в холодильник. Запекать дальше, время: двадцать минут.

Подавая блюдо к столу, украсить его пряной зеленью и маслинами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:11:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение