Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Студень из лосятины по-охотничьи. Холодец из лося! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Студень из лосятины по-охотничьи.

Каждый охотник-любитель умеет побаловать своих родных и друзей блюдами из дичи. К примеру, из лося можно приготовить много вкусных и необычных блюд. Изысканность мяса в том, что оно аппетитное и нежное. А питательный холодец, как раз то, что необходимо в вечерком, за семейным столом. Холодец - блюдо, обожаемое не только охотниками ...


Оно любимо миллионами, по всей стране. [/Ing]

Список необходимых продуктов:

- Субпродукты лося: один килограмм;

- Мясо лося: двести граммов;

- Вода: шесть стаканов;

- Пищевая соль: щепотка;

- Лавровые листочки: пара штук;

- Хвоя: небольшая щепотка;

- Душистый перец: несколько горошин.

Как приготовить студень из лося?

Из головы лося студень готовится точно также, как и из самых обычных, привычных всем, субпродуктов.

Ноги лося, с них надо снять копыта, мелкой пилкой распилить каждую кость. Положить кости в кастрюлю, туда же, чуть мяса, идеальный вариант – мясо шейного отдела.

Ещё в кастрюлю положить хвою, добавить лавровые листики, присыпать перцем и посолить. Варить, пока мясо не станет очень мягким.

Потом слить бульон, мясо нарезать кусочками, добавить к бульону. Перелить в посудину для студня, дать остыть при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник. Выждать, время: двенадцать часов.

Готовый студень перевернуть на плоское блюдо, украсить пряной зеленью и овощами. Подавать к столу с хреном, горчицей и чёрным хлебом. Гарнировать запечённым картофелем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:37:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение