Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Персиковый десерт с вином и вишней. Десерт из свежих персиков! Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Десерт из персиков свежих, с вишней и корицей, да ещё и с красным вином! Изысканное угощение!

Очень нежный и воздушный десерт с вином и персиками, возможно и будет простоват для торжества но, если захочется чуть подсластить будни, то данная сласть, как раз для этой цели создана! [/Ing]

Список необходимых продуктов:

- Персик: пара крупных плодов;

- Вишня без косточек: полный стакан;

- Сухое красное вино: полный стакан;

- Сахарный песок: четверть стакана;

- Корица: одна палочка, покрупнее;

- Тростниковый сахар: немного.

Как приготовить десерт с персиками и вишней?

Вино вылить в кастрюльку, поставить на плиту и включить огонь минимальной мощности. Добавить палочку корицы и всыпать сахар. Помешивая, до полного растворения сахара, уваривать. Время: три — пять минут. Время прошло, вынуть корицу. Огонь отключить.

Персики вымыть, промокнуть бумажными кухонными полотенцами и каждый, разрезать пополам. Вынуть косточки. Мякоть нарезать небольшими дольками.

Вишню вымыть, откинуть на сито и стряхнуть несколько раз, чтобы стекла вся жидкость.


Пересыпать ягоды на слой бумажных салфеток и обсушить их.

Подготовить формочки для суфле. На дно каждой формочки, поровну, выложить дольки персиков, сверху выложить вишню. Полить десерт вином. Посыпать сахаром.

Духовой шкаф подготовить, включить и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Формочки поставить на противень, а противень поставить в горячий шкаф. Запекать, время: десять минут.

Десерт подать в горячем виде с мороженым.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:41:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение