Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Блинной рулет с печёночной начинкой Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Блины пшеничные -

Пшеничная мука — сто пятьдесят граммов;

Молок жирное — семьдесят миллилитров;

- Печёночные блинчики -

Свиная печень — триста граммов; Яйцо;

Пшеничная мука — три столовых ложки;

Молоко жирное — пятьдесят миллилитров;

Подсолнечное рафинированное масло. Соль.[/Ing]

Прекрасное блюда для фуршета и для масленичного стола. Маленькие блинные кусочки рулета, удобно и легко накалываются на вилку, а можно их оформить декоративными шпажками. Такие мини-рулетики можно подать к столу охлаждёнными или тёплыми. Совет хозяюшке: печёнку можно растереть с морковкой и жареным луком, и в этом случае, паста получится куда вкуснее и сочнее!

Как рулет с печёнкой приготовить?

В глубокую миску всыпать муку и развести её молоком из первого списка компонентов. Перемешать при помощи миксера, включенного на малую скорость. Потом взбить миксером, переключив его на максимальную скорость. Из получившегося теста, испечь тонкие блинчики. Печь, пока тесто не закончится.

Печёнку помыть, немного поскаблить ножиком и ещё раз помыть. Просушить бумажными полотенцами.


Нарезать кусочками, а потом их пропустить через мясорубку, установив решётку с мелкими ячейками. В получившийся фарш вбить яйцо, влить муку и вымешать ложкой. Потом присолить и всыпать муку, вновь перемешать тщательно. Испечь из этого «теста» тонкие блинчики, самым обычным способом.

Подготовить большую разделочную доску. Чередуя блинчики, «белый» с «тёмным», сложить их в одну стопку. А потом эту стопку свернуть плотно в рулет. Дать рулету немного остыть, а потом нарезать кусочками. Подать к столу со свежими овощами или овощным салатом, свежей зеленью и сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:57:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение