Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Зайчатина со смородиной, жареная. Жареный заяц по-берлински. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Зайчатина: пара килограммов;

- Морковь: пятьдесят граммов;

- Репчатая луковица: головка;

- Перец душистый, молотый заранее;

- Шпик: двести граммов сала;

- Сахар: пара щепоток, либо по вкусу;

- Кислые яблоки: сто двадцать граммов;

- Сметана: пятьсот миллилитров;

- Соль, смешанная с приправами;

- Сливочное масло: шестьдесят граммов;

- Свиной жир, кусковой: сто граммов;

- Яблочный уксус: пятьдесят миллилитров;

- Гусиная печень: восемьдесят граммов;

- Желе из красной смородины: сорок граммов;

- Картофельное пюре: один килограмм;

- Краснокочанная капуста: пятьсот граммов.[/Ing]

Как приготовить жареную зайчатину?

Тушку выпотрошить, промыть снаружи и внутри, обсушить салфетками. Порезать кусками. Ножки и седло нашпиговать салом. Подарить мясо в горячем жарочном шкафу.

Потом обжарить на сливочном масле, добавив очищенную и нарезанную мелко морковку, и очищенный от шелухи репчатый лук, нарезанный кубиками. Потом вынимают седло, подождать пока до мягкости дойдут ножки и их вынуть.

Готовится соус:

Взять несколько ложек бульона, который образовался при готовке зайца, вылить их в сковородку.


Добавить сметану. Довести до кипения при среднем огне. Добавить специи. С половинки лимона выжать сок и добавить в сковородку. Перемешать. Как вскипел соус, процедить его через сито.

Капусту мелко нашинковать, добавить к луку и морковке, там где заяц жарился. Яблоки очистить от кожица, семян, серединке. Нарезать четвертинками и добавить тоже в сковородку. Туда же, добавить печень. Тушить. Присолить и приправить перцем, следом влить уксус.

Как только вскипит, добавить желе, и чуть-чуть сахара. Перемешать. Отключить огонь. Дать немного соусу постоять, пусть чуть-чуть остынет.

Подавая к столу, мясо смазать соусом. Отдельно подаётся капуста, пюре и соус в соуснике.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:19:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение