Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Гречневый крупеник с творогом Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Гречневая каша: пара стаканов.

- Творог, жирный: двести граммов.

- Яйца куриные, сырые: пара штук.

- Сахар мелкий: две столовых ложки.[/Ing]

В холодильнике есть творог, а в буфете крупа (рис, гречка, либо пшено)? Отлично, из этих продуктов можно приготовить простейшее, но очень вкусное и сытное блюдо - крупеник. В приготовлении данная выпечка напоминает запеканку. Чаще всего, выпечку готовят либо из гречи, либо из манки. Но, очень вкусно получается крупеник из сладкого риса! Так же, выпечка очень полезна, так как наполнит организм энергией, укрепит ногти и зубную эмаль за счёт творога.

Готовим: пятьдесят пять минут.

Как приготовить гречневый крупеник?

Творог пересыпать сахаром и вбить в него яйцо. Перемешать и перетереть через сито. Добавить в получившуюся массу кашу. Вновь всё перемешать.

Подготовить форму, смазать внутри её маслом, сливочным лучше. Сверху смазать сырым яйцом, можно его перед этим взбить венчиком. Подготовить духовой шкаф, прогреть его до температуры в сто восемьдесят градусов.


Массу выложить в форму, разровнять лопаточкой, смазанной маслом. Наполненную форму поставить в горячую духовку. Запекать, время: сорок пять минут.

Время истекло. Вынуть форму из духовки. Дать немного остыть. После чего, крупеник ножиком нарезается на куски. Выложить на красивое блюдо, полить сметаною, и, подавать к столу.

Совет от повара:

форму, дополнительно, можно посыпать панировочными сухариками. Тогда крупеник получится вкуснее, и при запекании не пристанет к форме.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:33:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение