Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вы здесь: Критика24.руКрасота

Как ухаживать за губами? Как сделать губы пухлыми? (Красота)

Пухлые губки своими руками!

Не хватает объёма губкам? Так хочется к своему соблазнительному образу добавить вожделенные алые губы, которые притягивают взгляд мужчин.

Помогут простые маски, приготовленные собственными ручками.

Чтобы губы были пухлыми, надо стимулировать приток крови к тканям. Поэтому, в первую очередь требуется отшелушить омертвевшие частички кожи. Как только кожа губ будет свободна от такого балласта, она будет активнее впитывать полезные вещества масок.

- Пилинг.

Потребуется засахаренный мёд, который наносят на губы и слегка пальцами массируют. Губки становятся гладкими, кожа обновлена!

- Маска.

1. Медовая.

Маленькая ложечка крупного сахара, смешать с ложечкой мёда и ложечкой вазелина. Добавить ложечку лимонного сока. Перемешать, добавить половинку ложечки глицерина.


Взбить. Готова маска. Мисочку с маской поставить на водяную баню, прогреть. Но так, чтобы она не кипела! Снять с бани и дать ей остыть, прохладную маску наложить на губы, толстым и ровным слоем. Выждать, время: пятнадцать минут. Смыть минеральной водой, или же ватным тампоном, обильно смоченным в молоке. Данная маска нужна коже губ, чтобы питать их, увлажнить и смягчить. Так же, после медовых масок губы становятся объёмнее.

2. Масляная.

Эта маска питает губы, стимулирует в ткани кровообращение, делает их пухлыми. Подойдёт масло абрикосовое, оливковое, миндальное или персиковое. Любое из масел прогреть на водяной бане, добавить немного витамина Е. Перемешать и нанести на губы, слегка массируя мальцами. Можно добавить к маслу прогретому, масло жожоба. Тоже эффект будет ошеломляющим!

3. Перцовая.

Маска усилит кровообращение, увеличит губы в объёме. Готовится она так: пару больших ложек кокосового масла добавить четверть чайной ложечки красного перца. Перемешать и добавить чуть-чуть имбиря, а так же, пару капелек мятного масла. На водяной бане маску немного прогреть, помешивая, пока все компоненты не разойдутся и не смешаются. Прогретую маску вылить в стеклянную ёмкость, плотно закупорить, поставить в холодильник. Время: пять — семь минут. Маска будет чуть жечь, будет небольшое раздражение кожи, но, позже всё пройдёт, а губы станут пухлыми и насыщенными. А кокосовое масло будет удерживать в коже губ влагу, не давая губка пересушиваться. Мятное масло успокоит кожу, не давая ей сильно раздражаться, охладит кожу.

- Массаж.

Массаж зубной щёткой усиливает кровоток. Для данной процедуры используется мягкая новая чистая зубная щётка. Процедура длится не более тридцати секунд. Сделав массаж, кожу надо смазать питательным кремом. Потом губы промокнуть бумажной салфеткой \ полотенцем, а потом смазать гигиенической помадой. Сделав несколько процедур, на день по одной, губки станут пухлее с насыщенным алым естественным цветом, они будут мягкими и гладкими.

Бьюти-советы

1. Рисуем ...

Дабы зрительно увеличить губы, сделать их объёмнее, можно по контуру, тонко заточенным светлым карандашом, провести плавную линию. Далее губы накрасить светлой помадой, на нижней губе, по центру, нанести каплю блеска.

2. Добавить блеска …

Самый лучший блеск для губ тот, в состав которых входит мята или перец. Нанося такой блеск на губы, чувствуется малое жжение или же прохлада. Объём губ сохраняется на несколько часов!

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:17:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение