Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Запечённая свиная грудка в медовой глазури. Запечённая сочная свинина! Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Запечённая свиная грудка в медовой глазури.

Готовим: четыре - шесть порций.[/Ing]

Список необходимых продуктов:

- Свиная грудка: килограмм двести граммов;

- Зернистая горчица: одна столовая ложка;

- Тмин сушёный: половинка чайной ложечки;

- Чеснок: два — три крупных зубочка; Соль;

- Чёрный порошковый перец: немного;

- Соевый соус + жидкий мёд: смесь.

Из расчёта один к одному, для глазури.

Как приготовить запечённую свинину, сочную, в глазури?

В глубокой мисочке смешать горчицу с тмином, присыпать солью, добавить перец. Растереть. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, добавить в мисочку. Растереть ещё раз.

Мясо вымыть в крепком солёном растворе, промыть чистой прохладной водой. Промокнуть несколькими бумажными кухонными полотенцами. А потом, смазать мясо пряной смесью из мисочки.

Подготовить огнеупорную форму.


На дно положить лист фольги. Выложить грудинку. Накрыть сверху листом фольги, прижать, чтобы лист полностью обволок мясо. Края листа завернуть. В итоге, кусок мяса лежит в конверте из фольги.

Духовой шкаф подготовить. Включить. Установить температуру: двести градусов. Прогревать до нужного жара. И в горячий шкаф, поставить форму с мясом. Запекать, время: один час.

Время прошло, снять фольгу. Запекать мясо дальше. Время: тридцать пять минут. Каждые пятнадцать минут, духовку открывать и поливать мясо смесью из мёда и соевого соуса.

Время прошло, отключить жар духовки и вынуть мясо. Поставить форму на стол, выложить мясо на деревянную доску. Подождать, дать чуть-чуть мясу остыть, время: десять минут. Нарезать кусками, украсить овощами или зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:44:36
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение