Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Творожное печенье с яблоками "Улыбка" Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сливочное масло: сто граммов;

- Сахарный песок: двести пятьдесят граммов;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Сметана: сто миллилитров;

- Пшеничная мука: триста пятьдесят граммов;

- Разрыхлитель: одна чайная ложечка;

- Творог жирный: двести граммов;

- Красные яблоки: пара плодов.[/Ing]

Готовится: сорок минут + охлаждение.

Как приготовить яблочное печенье створогом?

Масло немного размягчить и выложить в глубокую миску. Всыпать двести граммов сахара и тщательно оба компонента растереть. Вбить яйцо, растереть и добавить сметану, вновь растереть. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое, пышное тесто.

Покрыть миску плёнкой или полотенцем и поставить тесто в холодильник. Выждать час — полтора и вынуть из холода. Стол посыпать чуточку мукой и выложить комок теста, раскатать его в тончайший пласт. При помощи кружки вырезать кружки, диаметром в восемь сантиметров.

Яблоки вымыть с мылом и щёточкой, тщательно сполоснуть водой и разрезать пополам. Вырезать семенные коробочки, а потом мякоть нарезать тонкими полумесяцами.

На каждый кружочек теста положить один полумесяц яблока. Творог выложить в глубокую мисочку, добавить оставшийся сахар и тщательно массу вымешать.


Положить на дольку яблока немного творога и разровнять. Сверху вновь долька яблока. А сверху прикрыть тестом.

Духовой шкаф прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. Противень покрыть пекарской бумагой и выложить «улыбки»-бутербродики. Поставить в горячий шкаф и выпекать десерт в течение двадцати минут.

Готовые «улыбки» подавать горячими к кофе, чаю или какао. Очень вкусны они и с холодным молоком.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:05:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение