Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мидии с картофелем в томатной пасте (Здоровое питание)


Мидии с картофелем в томат-пасте.

Мидии, как и любые другие морепродукты, в первую очередь, полезны для здоровья щитовидной железы. Но, употребляя мидии ежедневно, можно пополнить организм кобальтом, йодом, цинком и марганцем, а так же улучшить работу сердца и сосудов, устранить тромбы и защитить мозг от болезни Альцгеймера.

Перечень необходимых продуктов:

- Мидии: четыреста граммов;

- Картофель: восемь клубней;

- Репчатый лук: пара головок;

- Подсолнечное масло: три ложки;

- Томатная паста: триста граммов;

- Тёртый сыр: пара столовых ложек;

- Любая свежая пряная зелень.

Как мидии приготовить?

Мидии промыть и припустить, после выловить из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку. Дав им чуточку остыть, разрезать пополам. Положить их на сковородку и добавить подсолнечного рафинированного масла, ложки три — четыре столовых.

Луковицы помыть и каждую головку освободить от шелухи, мелко-намелко нарезать кубиками и пересыпать к мидиям. Включив конфорку на средний огонь, поставить сковородку и обжарить мидии, до прозрачности лука.


Картофель помыть и каждый клубень очистить от кожуры, нарезав после брусочками. Снять сковородку с конфорки, выложить вокруг картофель. Томатную пасту выложить в ёмкость блендера и влить совсем чуть-чуть воды, примерно столовую ложку — полторы. Взбить на высокой скорости и полить смесью мидии, можно картофель не затрагивать соусом. Посыпать сверху сыром.

Духовку прогреть до температуры в сто пятьдесят градусов и поставить сковородку. Готовить до мягкости картофеля, а подавая к столу посыпать измельчённой в крошку зеленью и полить сливочным топлёным маслом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:22:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение