[Ing]- Мясо, любое: пятьсот граммов;
- Картофель: три клубня, крупных;
- Щавель, свежий: один пучок;
- Петрушка, свежая: один пучок;
- Перья репчатого лука: пучок;
- Яйцо отварное, отборное: одно;
- Йодированная соль: пара щепоток.[/Ing]
Как приготовить суп со щавелем в мультиварке?
Подготовить мультиварку. Кусок мяса вымыть, промокнуть бумажным кухонным полотенцем, выложить в чашу мультиварки. Влить воду, да так, чтобы она покрыла мясо полностью, и сверху три-четыре сантиметра.
Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Один час.
Появившуюся пену, при варке мяса, требуется удалять ложкой. Как пена перестанет образовываться, надо мультиварку накрыть крышкой и тушить, до окончания времени.
Картофель вымыть, очистить от кожуры. Ещё раз вымыть и нарезать тонко брусками. Добавить в чашу к мясу, в бульон. Присыпать солью.
Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Тридцать минут.
Щавель вымыть, стряхнуть, срезать хвостики. Нарезать на три-четыре части. Перья лука вымыть, стряхнуть, мелко нарезать.
Добавить в чашу.
Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Двадцать пять минут.
Яйца вбить в ёмкость блендера, взбить, включив блендер на минимальную мощность. Добавить в суп. Аккуратно перемешать.
Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Пять минут.
Варить до окончания времени, до звукового сигнала, постоянно помешивая.
Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.
Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку