Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Рыбные «Ёжики» в сметанной заливке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пятьсот граммов рыбного филе.

Для ёжиков отлично подойдут щука, судак или треска.

- Одна репчатая луковица;

- Одна крупная морковка;

- Пучок пряной зелени укропа;

- Двадцать граммов сливочного масла;

- Пара столовых ложек муки;

- Щепотка йодированной соли;

- Немного растительного масла для того, чтобы смазать противень.

Ингредиенты для заливки ...

- Двести граммов сметаны;

- Пучок свежего укропа, зелень;

- Щепотка йодированной соли.[/Ing]

Как приготовить «ёжики» из рыбы?

Морковку и луковицу очистить и помыть. Далее, пропустить через мясорубку оба овоща и филе рыбы.

Измельчить в крошку укроп, добавить к филе. Присыпать солью. Перемешать.

Из получившегося фарша, мокрыми руками, формуем шарики. В центр каждого шарика закладываем кусочек холодного сливочного масла.

Обвалять шарики в муке. Противень смазать маслом, уложить на него шарики.


Разогреть духовку до температуры в сто восемьдесят градусов. Поставить противень с шариками, запекать, время: пятнадцать минут.

Тем временем готовим заливку:

Смешиваем стакан воды со сметаною. Добавляем мелко шинкованную зелень укропа. Присыпать солью. Перемешать, взбить.

Вынимаем противень из духовки. Поливаем «ёжиков» заливкой. Ставим противень обратно в духовой шкаф, запекаем при той же температуре, время: тридцать минут.

Такое блюдо подают к столу с гарниром: пюре картофельным или гречкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:09:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение