Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Равиоли с рыбой в сливочно-трюфельном соусе Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- ТЕСТО -

- Пшеничная мука: двести граммов;

- Яйца куриные, сырые: пара штук.

- НАЧИНКА -

- Отварная рыба: сто пятьдесят граммов;

- Сыр сливочный, мягкий: пятьдесят граммов;

- Сливки жирные: пара столовых ложек;

- Базилик, свежий: пара листиков.

- СОУС -

- Сливки жирные: двести миллилитров;

- Трюфельная паста: одна столовая ложка;

- Базилик свежий: пара листиков.[/Ing]

Как приготовить равиоли с соусом?

- Готовится тесто.

Муку просеять, высыпать горкой на стол. Сделать по центру углубление, вбить яйца. Замесить очень крутое тесто, и при этом, эластичное. Вымешивать не менее десяти минут. Если тесто тугое, можно добавить чуть-чуть оливкового масла. Вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отложить в сторонку, минут на тридцать.

- Готовится начинка.

Мякоть рыбы измельчить ножиком, только не в блендере. Добавить к рыбе сливочный сыр, чуть-чуть сливок, и мелко порезанный базилик. Перемешать всё.

- Готовятся равиоли.

Половину теста раскатать на столе в пласт, он должен получиться длинным, разрезать его вдоль, пополам. На одну половину выложить начинки примерно, размером с грецкий орех, на расстоянии в пять сантиметров.


Накрыть второй половиной теста, чуть прижать, чтобы воздух выдавился. Формочкой вырезать равиоли. Размер формочки: пять — шесть сантиметров. Подготовить пекарскую бумагу, присыпать её мукой, выложить сверху равиоли. В кастрюлю влить воды, на сильном огне её вскипятить. Присыпать солью. Добавить большую ложку масла. Убавить огонь до минимума. Отварить равиоли по шесть штук, время: по пару минут на партию.

- Готовится соус.

Сто граммов масла растопить, добавить ложку трюфельной пасты, перемешать. Добавить сливки, потом измельчённый базилик, перемешать. Соус прогреть на малом огне.

- Сервируем блюдо.

Подготовить большую сковородку, выложить равиоли, залить их соусом. На малом огне прогреть. А потом это блюдо выложить на большое плоское блюдо. Украсить базиликом. Подавать сразу же столу, пока оно горячее.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:37:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение