Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ И ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ (Любовь и отношения)

Сегодня хочу познакомить вас с невероятной историей, которая вдохновляет меня идти к своим мечтам в немалой степени.

Enjoy.

М. М: Слушай, я давно наблюдаю за вашей историей любви. Это настоящая сказка. Расскажи, пожалуйста, как вы познакомились.

Лена: Я прилетела в Грецию на отдых как и любой обычный турист. Я занимаюсь вейкбордом, а на территории нашего отеля была станция с различными видами водного спорта, и в первый же вечер я пошла туда посмотреть и понять, что и как. Там я увидела молодого человека, но даже не обратила на него ни малейшего внимания, а в последствии я узнала, что я ему понравилась сразу же. Прошло пару дней, и как-то раз я увидела его без кепки и поняла, что он мне нравится. Глупо конечно, но это так. Через дня 4 мы поехали на экскурсию. Я жутко устала и осталась отдыхать в отеле.


Поспала пару часов и после пошла на пляж, ибо дома сидеть не хотелось. Друг моего будущего молодого человека увидел, как я пришла на пляж и позвал меня к ним на станцию. Мы сидели, болтали, и настало время ужина. И я сказала: «Ладно, ребят, я пошла на ужин (а в душе думала "ну позови меня куда-нибудь"). Но виду не подавала, и тут я ухожу с пляжа и слышу: «Ленаааааааа!» Оборачиваюсь, а он бежит за мной. И все. Спросил, какие у меня планы на вечер, и позвал меня куда-нибудь сходить. Я согласилась. Мы встретились вечером на пляже и поехали на его байке в город в кафе.

Проболтали до утра, и тут я поняла, что влюбилась. После того вечера мы больше не расставались. Но, правда, было очень страшно, что я прилечу в Россию, и на этом все закончится. Но - нет: каждый день он мне писал, звонил и просил прилететь к нему, как можно скорее.

М. М: Сложно было поддерживать такие отношения на огромном расстоянии больше двух лет?

Лена: По началу сложно, конечно же, но мы виделись относительно часто для отношений на 2 страны. Но все равно я плакала, потому что скучала, считала дни в календаре до встречи. Потом привыкла, и стало полегче. Это счастье, особенное счастье - эти сборы в аэропорт, самолёты и ожидание встречи, когда я его увижу. Это стоило того.

М. М: Как ты решилась на то, чтобы уехать в Грецию, в чужую страну, по сути, на долгое время? И как на это отреагировали твои близкие?

Лена: Спокойно, это было как само собой разумеющееся, в какой-то степени. Я знала, что перееду в эту страну, потому что я безумно полюбила Грецию и понимала, что отношения на расстоянии - это точно не на всю жизнь. Поэтому мы дождались, когда я закончу университет, и теперь я здесь. А родители, конечно же, поддержали.

М. М: Ты сейчас учишься в Афинах?

Лена: Да.

М. М: Что тебе больше всего нравится в Греции?

Лена: Люди, менталитет, размеренный образ жизни, солнце, погода, отношение к жизни с какой-то стороны.

М. М: Ты сейчас счастлива?

Лена: Определённо, сложно, конечно, новая страна, жизнь - все. Но да.

Никогда не забывайте мечтать. Я не говорю о том, что нужно сидеть своим замечательным задом на своём удобнейшем диване и ничего не делать. Я имею в виду, что все ваши мысли материальны. То есть, если вы перед сном на минуту закроете глаза и представите то, что вы сильно хотите и потом улыбнётесь, это обязательно исполнится. Может быть это будет завтра, может через неделю, вероятно через месяц или через два - неважно! Главное, что мечтам свойственно становится реальностью и сбываться. Это факт, доказанный опытом. Предлагаю вам всем сейчас это попробовать. Не думайте о плохом и не опускайте руки. Так глупо отказываться от своей мечты, просто потому, что кажется, что она не досягаема. Пока вы живы, все возможно

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:09:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение