Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Икра из болгарского перца "Пальчики оближешь!" на зиму Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Болгарский перец: два с половиной килограмма;

- Растительное масло: двести пятьдесят миллилитров;

- Репчатый лук: двести пятьдесят граммов;

- Томаты крупные, без кожицы: сто граммов;

- Морковка: сто пятьдесят граммов корнеплодов;

- Соль мелкая, пищевая: двадцать пять граммов;

- Корешки петрушки: пятнадцать граммов;

- Зелень петрушки, свежая: пятнадцать граммов;

- Зелень укропа, свежая: пятнадцать граммов;

- Чёрный перец: три горошины, можно измолоть;

- Уксус столовый: одна столовая ложка;

- Душистый перец, чёрный: три горошинки. [/Ing]

Как приготовить на зиму икру из сладкого перца?

Морковку вымыть и очистить от кожицы, натереть крупно на тёрке. Переложить в сковородку. Сковородку поставить на плиту. Влить немного масла. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко кубиками. Добавить в сковородку. Корешки петрушки вымыть и измельчить в блендере, добавить в сковородку. Обжарить на среднем огне, помешивая лопаткой.

Томаты вымыть, снять кожицу и вырезать плодоножку, пропустить через мясорубку. Выложить томатное пюре в большую эмалированную кастрюлю. Поставить на огонь минимальной мощности. Уваривать, пока не выкипит вся жидкость.

Зелень укропа и петрушки вымыть, промокнуть бумажной салфеткой и мелко-намелко порубить.


Перец вымыть, вырезать плодоножки и семечки, каждый обмакнуть в растительное масло и выложить на противень, запечь в духовке при ста градусах. Готовый перец вынуть из духовки, дать ему остыть и снять кожицу, пропустить мякоть через мясорубку.

Перец, лук, морковку, зелень, корешки переложить в томатное пюре, в кастрюлю. Присолить, влить ложку уксуса, добавить перец душистый и чёрный. Всё тщательно вымешать и томить на среднем огне. Время: двадцать минут.

Икра готова. Горячую выложить по подготовленным баночкам, закатать крышками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:09:05
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение