Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Творожный тарт с ветчиной и зеленью Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Тесто =

- Творог: триста пятьдесят граммов;

- Желтки сырые, куриные: три штуки;

- Мускатный орех: пара щепоток порошка;

- Манка: две с половиной столовых ложки;

- Чёрный перец, в порошке: щепотка;

- Куркума: одна щепотка порошка.

- Пищевая соль.

= Начинка =

- Ветчина: сто граммов;

- Укроп: один пучок;

- Яйцо куриное, свежее;

- Белки: три штуки;

- Корнишоны: четыре;

- Чеснок: три зубочка;

- Твёрдый сыр: сто граммов.[/Ing]

Как приготовить тарт с ветчиной и творогом?

В глубокую миску выложить творог, добавить три сырых желтка, всыпать манку. Присыпать солью и поперчить. Перемешать. Добавить мускатный орех, позже куркуму. Вновь перемешать. Готово тесто.

Подготовить форму для выпечки, смазать её маслом. Выложить тесто, разровнять и сделать бортики.

Ветчину нарезать кусочками: кубиками или соломкой. Кусок сыра натереть крупно на тёрке. Зелень вымыть, стряхнуть, промокнуть салфеткой и измельчить.


Корнишоны нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко-намелко порубить. Все компоненты смешать в глубокой миске, добавить три сырых белка и вбить яйцо. Перемешать. Готова начинка.

Начинку выложить на тесто, разровнять. Подготовить духовой шкаф, включить его и прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. В горячий шкаф, на верхний ярус, поставить форму с открытым пирогом. На нижний ярус поставить противень, в него влить немного вод. Выпекать, время: пятьдесят минут.

Время прошло, вынуть тарт из духовки. Дать пирогу остыть. Вынуть из формы и украсить: дольками маслин, укропом, перьями лука ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:32:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение