Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Карась в винном соусе, тушеный в сковородке Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Карась: пятьсот граммов;

- Масло: двадцать граммов;

- Лук: пятьдесят граммов;

- Мука: тридцать граммов;

- Красное вино: сто миллилитров;

- Свежая зелень петрушки;

- Лавровый лист: одна штука;

- Чеснок мелкий: один зубок;

- Соль, смешанная с приправами;

- Сладкий перец: три стручка;

- Разного цвета: жёлтый и красный. [/Ing]

Как приготовить карася, тушеного на сковороде?

Рыбу обработать: вымыть, выпотрошить, отсечь голову, хвост и плавники, почистить от чешуи. Вымыть рыбу ещё раз и промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кусочками. Посолить, сложить в глубокую тарелку.

Лук очистить от шелухи и вымыть, измельчить ножиком. Переложить в сковородку, влить масла. Включить огонь средней мощности и помешивая, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить муку, быстро-быстро перемешать и жарить дальше. Время: пять минут.

В кастрюльку влить вино. Петрушку вымыть, стряхнуть и обсушить салфеткой. Измельчить зелень и добавить в кастрюльку.


Добавить лавровый лист. Чеснок, достаточно одного зубка, очистить от шелухи и пропустить через пресс. Добавить чесночную крошку в кастрюльку.

Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту, включить огонь средней мощности. Довести до кипения и убавить мощность огня до минимума. Кипятить дальше, время: пятнадцать минут. Перец вымыть, срезать плодоножку и очистить мякоть от семян. Нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, следом, положить кусочки рыбы. Тушить до мягкости рыбы.

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить овощами, зеленью, немного полить бульоном, в котором тушилась рыба.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:44:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение