Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Шоколадный торт с ягодами по-венгерски Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Тесто =

- Пшеничная мука: три стакана;

- Сахарный песок: пара стаканов;

- Сметана: полный стакан;

- Ванилин: один пакетик;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Пищевая сода: половинка чайной ложки.

= Крем =

- Жирная сметана: пара стаканов;

- Грецкие орешки: полный стакан.

= Глазурь =

- Молоко: четыре столовых ложки;

- Сахар: четыре столовых ложки;

- Какао: четыре столовых ложки.

= Оформление=

- Плитка шоколада;

- Россыпь свежих ягод, любых.[/Ing]

Как приготовить торт по-венгерски?

- Лепёшки.

В глубокой миске замешать тесто из компонентов, перечисленных выше. Поделить его на две равным части. В одну часть всыпать пару чайных ложек какао-порошка. В итоге, получилось два типа теста: каждую часть поделить на три равных части. Должно получиться три тёмных части теста и три белых.

Присыпать стол мукой, и на нём раскатать каждую часть в лепёшку. И шесть лепёшек выпечь, по очереди, в духовке до готовности.

Температура: сто восемьдесят градусов. Время: пятнадцать минут. Готовность каждой лепёшки проверять спичкой.

- Крем.

При помощи блендера взбить компоненты для крема, на максимальной скорости.

Кремом смазать каждый коржик. Сложить лепёшки один на один, чередуя расцветки. Но верхняя лепёшка должна быть обязательно белой.


Сверху получившийся торт надо немного прижать. Торт переложить на противень, поставить в холодильник. Время: три часа. Он должен пропитаться.

- Глазурь.

В ёмкость блендера поместить все компоненты для глазури. На максимальной скорости взбить массу. Потом перелить её в ковшик и на минимальном огне, помешивая деревянной ложкой, уваривать. Время: три минуты.

Глазурь должна загустеть. Снять ковшик с огня, добавить сливочное масло. Перемешать.

- Торт.

Вынуть торт из холодильника. Глазурью покрыть боковины и верх торта. Торт можно оформить по желанию миндалём, грецкими орехами, шоколадными дольками и россыпью ягод.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:41:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение