Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Венгерский суп-гуляш со свининой Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Блюдо, когда придуманное пастухами, оно же — воспеваемое многими писателями! Готовится не сложно, правда, требует от кулинарок особой внимательности к некоторым деталям, к примеру — выбрать свежее, молодое мясо, которое потом надо порезать одинаковыми ломтями. Потом же, эти ломтики надо долго томить с овощами, чтобы оно обрело приятный вкус и длительное послевкусие … Но, обо всё по порядку![/Ing]

Необходимый перечень ингредиентов:

- Мясо свинины: пятьсот пятьдесят граммов;

- Помидоры: пятьсот тридцать граммов;

- Сладкий перец: пятьсот пятнадцать граммов;

- Картофель: пятьсот двадцать граммов;

- Пара щепоток йодированной соли;

- Подсолнечное масло, рафинированное;

- Молотый перец, душистый: щепотка;

- Пара лавровых листиков, цельных.

Как приготовить суп-гуляш из свинины с помидорами?

Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками. Переложить в глубокую сковородку, влить масла. На среднем огне обжарить мясо.

Картофель вымыть и очистить от кожуры, вновь вымыть. Нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонко брусками.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, снять кожицу. Нарезать ломтиками, мелко.


В кастрюлю влить воды, пару литров. На мощном огне воду вскипятить.

В кипящую воду выложить картофель, мясо. Варить, пока картофель не будет полуготовым, добавить перец и помидоры. Варить, время: десять минут.

Посыпать перцем, добавить лавровый лист и присолить суп. Варить дальше, время: пять минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:10:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение